SG Zottelstedt 5 : 1 SG Einheit Bad Berka

3:1 (40')Leon Möllers
4:1 (41')Jerome Titze
5:1 (60')Richard Hätscher

Völlig verdienter Sieg

und Tabellenplatz 1 verteidigt. In der 6 Spielminute gehen wir durch Jonas verdient in Führung. Wir bestimmen das Spiel geschähen, können aber kein nutzen daraus ziehen. Erst in der 12 Minute kommt der Gegner zum ersten mal vor unser Tor und erzielt den Ausgleich durch ein Abwehrfehler. Dies war auch die letzte Chance in der ersten Halbzeit für Bad Berka. Wir hingegen haben Chancen die wir aber nicht in Tore umwandeln können. In der zweiten Halbzeit machten wir es aber besser und trafen gleich drei mal innerhalb von 3 Minuten (2x Leon und 1x Jerome). Wir liesen auch in der zweiten Halbzeit keine größere Torchance der Gäste mehr zu, so das der Sieg nie in Gefahr war. Richard stellte in der Nachspielzeit durch ein schönes Tor den Endstand von 5:1 her. Jetzt freuen wir uns auf Rudolstadt2.