SG Zottelstedt 3 : 1 SG Fortuna Griesheim

2:0 (48')Erik Engel
3:0 (52')Justin Rosenberg (Darius F.)
3:1 (56')SG Fortuna Griesheim

Am Ende doch verdient gewonnen

Unser Gegner hieß heute Griesheim. Wir wollten heute wieder schnell nach vorne spielen und dem Gegner unser Spiel aufdrängen. Dies ist uns in der ersten Halbzeit überhaupt nicht gelungen. Bis auf 3 Torschüsse von Erik, Leon und Jerome die nichts Zählbares einbrachten war es ein sehr schlechtes Spiel. Dank einer guten Abwehrleistung und dem Unvermögen des Gegners gerieten wir in der ersten Halbzeit nicht in Rückstand. Die zweite Halbzeit sollte aber unsererseits besser werden. 7 Minuten nach Wiederanpfiff geht Leon links durch, legt auf Erik ab der dann den Ball hinter die Linie schiebt und somit das mittlerweile verdiente 1:0 markiert. Jetzt begann die Mannschaft auch wieder an Fußball zu spielen. In der 48 Minute wollte Leon wohl etwas zu viel, er nahm es mit 4 Mann auf, kam zwar zum Torschuss der aber vom Tormann gehalten werden konnte. Der Ball prallte aber ab auf Erik´s Fuß, der lies noch zwei Mann stehen und jagte den Ball ins Netz. Nur vier Minuten später erkämpfte sich Darius den Ball in der eigenen Hälfte nahm fährt auf und spielte den Ball im richtigen Moment auf Justin der ganz alleine auf das Tor zu lief und den Ball ganz clever am Tormann vorbei ins Tor schoss. Das war ein klassischer Konter wie er im Buche steht. In der 56 Minute erzielten die Gegner noch den Ehrentreffer zum 3:1. Darius war für mich heute der Beste Spieler auf dem Platz. Am Mittwoch müssen wir nach Haarhausen wo wir von Anfang an konzentriert Fußball spielen müssen.