2:0 (12')VfL 06 Saalfeld
3:0 (33')VfL 06 Saalfeld
3:1 (44')Erik Engel per Freistoss (Leon Möllers)

Wir können keine Tore mehr schießen

Dieses Spiel hätten wir niemals verlieren dürfen. Wir waren klar die bessere Mannschaft, konnten aber unsere Überlegenheit nicht in Tore um-münzen. Saalfeld kam in der ersten Halbzeit nur 3 mal vor unser Tor und erzielte 2 Tore, wir dagegen hatten bedeutend mehr vom Spiel aber brachten das Leder nicht hinter die Linie. In der zweiten Hälfte schläft unsere Abwehr und es steht 0:3. Nach einem schönen Freistoß von Leon drückt Erik den Ball endlich hinter die Linie zum 1:3. Wir spielten wieder nur noch auf ein Tor. Nach einem erneuten Freistoß nahm sich Ricardo den Ball und hämmerte den Ball an die Latte, den Abpralle nahm Erik an der aber auch an der Latte scheiterte. Es sollte heute nicht sein. Ich hoffe es wird beim nächsten spiel besser.