5:2 (39')Jerome Titze (Leon Möllers)
5:3 (54')SG Großbreitenbach
5:4 (56')SG Großbreitenbach

Das war am Ende noch knapp.

Wir begannen das Spiel offensiv und führten in der dritten Minute durch einen schönen Pass von Leon in den Strafraum wo Jonas ihn in die linke Ecke schob mit 1:0. Aber in der siebten Spielminute bekamen wir den Ausgleichstreffer. Davon ließ sich die Mannschaft aber nicht beeindrucken. Nur 5 min später schob Leon den Ball wieder in die Mitte auf Jonas der zum 2:1 vollenden. 1 min später kam der Ball von rechts außen wo Jerome zweimal den Tormann prüfte und im dritten Nachschuss Jonas sein drittes Tor erzielt. Gleich nach Wiederanpfiff ging Ricardo durch die gegnerischen Reihen schob den Ball auf Jerome der ihn im Tor unter brachte. Das war ein zufriedenstellendes Halbzeitergebnis. Es war gerade 1 min in der zweiten Halbzeit gespielt da ging der Fünfer von Großbreitenbach durch drei Abwehrspieler und erzielte das 4:2. Das Spiel war nun ausgeglichen und in den Köpfen wohl schon entschieden. In der 39. Minute läuft Leon links durch und spielt auf Jerome der das 5:2 markiert. Nach diesem Tor machte unserer Mannschaft gar nichts mehr. Somit rappelten sich die Gäste 6 min vor Schluss noch einmal auf und erzielt das 5:3. Nur 2 min später erzielten sie noch den Anschlusstreffer. Jetzt wurde das Spiel richtig hektisch. In der Nachspielzeit hatten die Gäste noch die Möglichkeit zum Ausgleich, aber es war am Ende ein Haken zu viel so dass unser Tormann den Ball unter Kontrolle bekam. Diese Situation war bereinigt so dass keiner mehr auf den Tormann schaute und der Gegner ungesehen den Tormann ins Gesicht trat. Solche Szenen brauchen wir nicht. Fazit: an unserer Abwehrleistung müssen wir noch sehr viel Arbeit. Ich hoffe wir machen es am Sonntag gegen Kromsdorf besser.