1:3 (37')Samuel Rost
2:3 (45')FSV GW Blankenhain
2:4 (46')Jerome Titze

Spielbericht

Dass es in Blankenhain nicht leicht wird wussten wir, deshalb wollten wir gleich richtig Angreifen und ein schnelles Tor erzielen. Gleich in der 3 Minute bekommt Leon den Ball und zieht ab, aber der Tormann konnte ihn nicht fest halten so das Jerome im nach setzen das 0:1 markieren konnte. Das war ein Auftakt nach Maß. Die nächsten Minuten gehören uns, aber wir können leider keinen weiteren Treffer erzielen. Mal kommt Leon zum Schuss mal Ricardo, dann wieder Jerome. Selbst Samuel läuft von hinten links durch und geht die Grundlinie entlang, aber wieder kein Tor. Nach zirka einer viertel Stunde hörten wir einfach auf zu Spielen und so kam der Gegner immer mehr ins Spiel. In der 20 Minute fiel dann das 1:1, da unsere Abwehr nicht bei der Sache war und das Mittelfeld auch keine Anstalten machte mit zurück zu kommen. Die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit plätscherte das Spiel nur so dahin und es kam kaum noch zu größeren Chancen. Nach ein paar klaren Worten in der Pause sollte es in der zweiten Hälfte wohl besser werden. In der 35 Minute trat Leon wieder eine Ecke, aber diesmal genau auf Ricardo‘s Kopf der dann das 1:2 erzielte. Dies war auch sein erstes Kopfballtor in dieser Saison. Nur 2 Minuten später brachte Leon wieder eine Ecke herein. Ein gewühle im Strafraum, dann war die Szene eigentlich entschärft. Da kam von hinten Samuel an und zog einfach ab. Sein erstes Saisontor brachte uns nun das völlig verdiente 1:3 ein. Nun ja, es kam wieder die 15 Minute diesmal der zweiten Halbzeit und was soll ich sagen 2:3. Es standen wieder 3 Gegner frei vorm Tormann! Aber schon im Gegenzug stellte Jerome den alten Abstand- wieder her. Nun war Blankenhain wohl endgültig geschlagen und unsere Mannschaft lies auch nichts mehr Anbrennen. Alles in allem war es ein schönes und spannendes Viertelfinale. Wir freuen uns auf unseren nächsten Gegner. Weiter so JUNGS