5:0 (47')Jerome Titze (Erik Engel)
6:0 (59')Leon Möllers (Ricardo Rost)
6:1 (60')SV 95 Ballstedt

Verdienter Pokalsieger

Die Vorfreude auf das Pokalfinale war der ganzen Mannschaft anzusehen. Das es gegen Ballstedt nicht leicht wird war allen klar, aber wenn die ganze Mannschaft zusammenhält könnten wir es schaffen. In der ersten Viertelstunde tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab. Nachdem jeder auf dem Feld wusste wo der andere steht begannen beide Mannschaften endlich an zu spielen. In der 17 Minute legte Leon den Ball durch die Mitte auf Ricardo der dann das 0:1 markierte. Nur eine Minute später machten die beiden denselben Spielzug noch einmal und es stand 2:0 für uns. Ballstedt versuchte nun das Spiel an sich zu reise, das wir aber mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verhindern konnten. Jetzt bekamen beide Mannschaften ihre Chancen, aber unser Tormann Philipp hatte einen ganz starken Tag erwischt. Wir konnten aber auch nicht unsere Chancen nutzen und so gingen wir mit einem verdienten 2:0 in die Pause. In der Kabine waren nur zufriedene Gesichter zu sehen und Einigkeit das wir so weiter Spielen müssen um den Pokal mit nach Hause zu nehmen. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Ricardo sein drittes Tor durch die dritte Vorlage von Leon. Der Gegner kam immer weniger vor unser Tor, da unsere Abwehr Felsenfest stand. Nun legte Ricardo den Ball in der 38 Minute auf Leon, der dann das 4:0 erzielte. Nach kurzer Verschnaufpause legte Jerome durch einen schönen Pass von Erik mit dem 5:0 nach. Das Spiel hatten wir in der zweiten Halbzeit vollkommen im Griff. Kurz vor Schluss legte Ricardo noch einmal auf Leon ab der zum 6:0 erhöhte. Noch in der Nachspielzeit gelang Ballstedt dann doch noch das Ehrentor. Dieses Spiel war wieder eine schöne Mannschaftsleistung, wo sich alle Spieler der Mannschaft füreinander eingesetzt und gekämpft haben. DER POTT IST UNSER