0:4 (13')Kevin Trepanovski per Freistoss
1:6 (43')Florian S. (Kevin Trepanovski)
1:7 (73')Denis Shahin Sarica (Kevin Trepanovski)
1:8 (76')Denis Shahin Sarica per Elfmeter (Florian S.)

Ungefährdeter Auswärtssieg !!!

Bei sengender Hitze, hatten wir in unserem ersten Auswärtsspiel wenig Mühe den ersten Dreier der Saison einzufahren. Gleich mit dem Anpfiff legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und führten schon nach dreizehn Minuten mit 4:0 !!! Durch Tore von Florian P. in der ersten Minute, einem Doppelpack von Florian S. sowie einem Freistoßtor ,nach Rückpass zum Torwart, von Kevin waren wir schnell auf der Siegerstraße. Die Gastgeber ahnten böses : "wenn das so weitergeht, werden das locker zwanzig Tore" ! Doch unsere Mannschaft stellt mit einem Mal das Tore schießen ein. Fortan , wohl überrascht wie einfach das war, wurden wir nachlässig und machten teilweise haarstreubende Fehler. Einfache Dinge wie Ballannahme und einen Kurzpass spielen klappten nicht mehr. Zudem trafen wir nun vor dem gegnerischen Tor die falschen Entscheidungen und verloren den Blick für den besser postierten Nebenmann. Einer dieser Fehler führte auch zum Gegentor in der 24. Minute. Ein ganz simpler Pass landete im Fuß eines Gegenspielers der aufgrund unserer Vorwärtsbewegung nun freie Bahn hatte. Bei seinem Abschluß aus kurzer Distanz hatte Otto in unserem Tor keine Abwehrmöglichkeit. Otto wurde während der gesamten Spielzeit nur noch einmal ernsthaft geprüft. Einen Schuß von der Strafraumgrenze lenkte er stark über den Querbalken. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhten Max in der 39. Minuten und abermals Florian S. in der 43. Minute nach schönen Kombinationen auf 6:1! Während der Halbzeitpause nahmen wir uns vor, trotz der immer heißer brennenden Sonne, gierig zu bleiben und weiter auf Torejagd zu gehen. Das gelang uns dann nicht mehr. Nachlassende Kräfte und wohl auch die Sicherheit des gewonnenen Spieles sind wohl die Gründe der Fehler im Angriffsspiel. Denn bis vor den Strafraum der tapfer kämpfenden Gäste war unser Spiel sehr gut anzusehen. Doch in der dichtgestaffelten Abwehr blieben wir zu oft hängen und verloren den Ball. Die Rückeroberung ist zwar meist relativ schnell gelungen kostete aber viel Kraft, Kraft die dann im Angriff zu fehlen schien. Trotzdem konnten unsere Jungs noch zwei Mal jubeln. Denis, nach einem herrlichen Pass von Kevin und einer noch besseren Ballan- und Mitnahme und einem Strafstoß, nach Foulspiel an Florian S. besorgte in der 73. und 76. Minute den Endstand. Ein Ergebnis das sicher viel höher hätte ausfallen müssen doch es sollte nicht sein.