Wachsenb. Haarhausen 2 : 2 Ilmtal Zottelstedt

1:1 (16')Wachsenb. Haarhausen
2:1 (20')Wachsenb. Haarhausen
2:2 (29')Louis Barthel per Elfmeter (Scott Thomas)

Schwache Chancenverwertung !!!

Vom Anpfiff weg zeigten unsere Jungs wie sehr sie diese drei Punkte wollten. Sofort spielbestimmend erzielten wir schon nach drei Minuten und einer vergebenen Möglichkeit (Florian S.) die Führung. Einen Abpraller nach Schuß von Louis versenkte Max aus kurzer Distanz. Und es ging weiter. Denn unsere Jungs erspielten sich einige zwingende Chancen um diese Führung auszubauen. In dieser Phase hätte jeder unserer Offensivspieler das 2:0 machen können und teilweise auch müssen. Doch das zweite Tor wollte nicht fallen. Doppelt bitter, denn die vergebenen Möglichkeiten bauten irgendwie die Gastgeber auf so das diese gefährlicher nach vorn spielten. Ob nun glücklich oder nicht durch eine Unachtsamkeit, von Felix in unserem Tor, erzielten die Gastgeber den Ausgleich.(16. Minute) Ein im Normalfall leicht zu parierender Ball rutschte Felix durch die Hände. Und nur vier Minuten und einen Eckball später sogar der Rückstand für unsere Jungs. Wieder einmal waren wir viel zu passiv und sahen zu als ein Wachsenburger am zweiten Pfosten freistehend die Kugel direkt einnetzte. Jetzt schon rächte sich unsere schwache Chancenverwertung in der Anfangsphase. Aber unsere Jungs schalteten nun wieder einen Gang höher und erspielten sich weitere Chancen, nun auf den Ausgleich. Der fiel in der neunundzwanzigsten Minute. Nach einem herrlichen Zuspiel von Florian P. auf Scott hatte Scott nur noch den Torhüter vor sich. Bei dem Versuch den Torhüter zu umspielen wurde Scott unsanft von den Beinen geholt und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Louis versenkte eiskalt. Der Rest des ersten Durchgangs war Druck unserer Mannschaft auf die erneute Führung die aber auch bei sogenannten "Riesen" nicht fallen wollte. Aber auch die Gastgeber hatten noch zwei drei gute Chancen in Führung zu gehen. Hier zeigte sich Felix aber auf dem Posten. Der zweite Durchgang zeigte zu Beginn eine stärkere Mannschaft der Gastgeber ohne das sie sich jedoch zwingende Möglichkeiten erspielen konnten. Nach und nach fand dann auch unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel und dominierte zunehmend das Geschehen. Folgerichtig, teilweise super herausgespielte Torchancen. Doch die Kugel fand nicht den Weg in das Tor. Wieder hätte sich unsere komplette Offensivabteilung in die Torschützenliste eintragen können. Doch ein unglaublich starker Torhüter und einmal das Aluminium verhinderten das. Zudem strichen einige Abschlüsse haarscharf am Tor vorbei. Oft waren wir auch zu ungeduldig und liefen einige Male in das Abseits. Wiederum ließen unsere vergebenen Möglichkeiten die Gastgeber erstarken und wieder kamen sie zu Torchancen. Und gegen Ende des Spiels sogar richtig hochkarätige. In dieser Phase hätten wir das Spiel sogar verlieren können doch in einer Situation der Querbalken und vor allem Felix in unserem Kasten verhinderten das. Die letzte Chance des Spiels hatte unsere Mannschaft. Kevin vor der Strafraumgrenze mustergültig angespielt drang unwiderstehlich in den Strafraum ein ließ zwei Verteidiger stehen und hätte sieben acht Meter vor dem Tor wohl abschließen müssen. Doch Kevin wollte es ganz sicher machen und wollte auch noch den Torwart umspielen und fast hätte es geklappt doch der Torhüter der Gastgeber fischte Kevin die Kugel mit letztem Einsatz vom Fuß. Somit blieb es für uns leider beim etwas bitteren Unentschieden. Und die Play Off Plätze rücken immer weiter weg. Doch noch sind sie nicht unerreichbar!!!