2:0 (27')Scott Thomas (Kevin Trepanovski)
8:1 (73')Louis Barthel per Weitschuss (Kevin Trepanovski)
9:1 (87')Florian Petzold (Kevin Trepanovski)
10:1 (90')Eric Zeitz

Erst in der zweiten Halbzeit erwacht !!!

Einiges vorgenommen hatte sich die Mannschaft im Nachholespiel gegen die Jungs vom VfB Apolda. Das Team aus der Aue hatte in den letzten Begnungen deftige Niederlagen hinnehmen müssen und war wohl etwas angenockt. Das wollten unsere Jungs nutzen und etwas für das Torverhältnis tun. Doch was wir in den ersten fünfundvierzig Minuten boten war einfach nur schlecht. Zwar kann man die Zwangspause von drei Wochen und den starken Wind als "Entschuldigung" für den schwachen Auftritt der ersten Halbzeit als Erklärung heranziehen aber wieder auch nicht. Denn diese haarstreubenden Fehler kann man, wenn überhaupt, nur mit mangelnder Konzentration und Überheblichkeit erklären. Zwar konnten wir durch Tore von Florian S. und Scott in Führung gehen doch unsere vielen einfachen Ballverluste hielten die Gäste im Spiel und jederzeit gefährlich. So auch als ein Abspielfehler im Mittelfeld kurz vor dem Seitenwechsel den Anschlußtreffer für die Apoldaer brachte. In der Pause wurde an die Einstellung der Spieler appelliert und ein Fußballspiel gefordert. Begünstigt durch den herrlichen Treffer von Scott kurz nach Wiederanpfiff wurde unser Passspiel nun sicherer und folgerichtig ergaben sich nun Chancen im Minutentakt. Mit den Toren von Eric, Florian P. und Florian S. innerhalb von sieben Minuten (62.-69. Minute) waren wir endgültig auf der Siegerstraße. Denn die 6:1 Führung war ein beruhigendes Polster. Und unsere Jungs blieben "hungrig" und wollten , gegen die sich nun langsam aufgebenden Gäste, nachlegen. Apolda bekam nun in der Offensive wenig zu Stande so das es weitestgehend ein Spiel auf ein Tor wurde. Mit einem Doppelschlag von Kevin und Louis wurde das Ergebnis weiter in die Höhe geschraubt. Auch zur Freude unserer Zuschauer waren wir nun kombinationssicher und erspielten uns viele Möglichkeiten. Hier konnte sich Florian P. erneut in die Torschützenliste eintragen. Den Schlußpunkt setzte wiederum Eric der nach einem Ballgewinn nach innen zog und die Kugel unhaltbar im oberen Eck unterbrachte. Damit war die ZEHN voll!!!! Kurze Zeit später war Schluß und ein wichtiger Dreier war eingefahren. Nun gilt es die Spielfreude,der zweiten Halbzeit, mit nach Niederwillingen zu nehmen, denn da erwartet uns das Achtelfinale des Kreispokals.