SV BW Niederwillinge 0 : 4 Ilmtal Zottelstedt

0:1 (19')Kevin Trepanovski (Florian Petzold)
0:2 (41')Florian S. (Florian Petzold)
0:3 (78')Richard Roos (Florian Petzold)
0:4 (84')Darius Fauer (Kevin Trepanovski)

Ungefährdet in die nächste Runde !!!!!

Der Umstand das unsere Jungs auch im Lostopf sind wenn das Viertelfinale ausgelost wird lässt über die vielen vergebenen Möglichkeiten schmunzeln. Denn im Pokal reicht bekanntlich ja auch ein Tor zum erreichen der nächsten Runde. Doch ärgern sollten sich vor allem und ohne Ausnahme unsere Offensivspieler die sich in Sachen Chancenverwertung heute "nicht mit Ruhm bekleckerten". Und das über die gesamte Spielzeit. Zwar hatten wir nach der etwas hektischen Anfangsphase die Partie jederzeit im Griff und waren meist im Angriff ,doch ließen wir Chance um Chance verstreichen. So das die Gastgeber aus unserer Unfähigkeit vor dem Tor, Mut schöpften und sich tapfer zur wehr setzten. So kamen sie zu einigen Entlastungsangriffen ohne jedoch Max-Otto in unserem Tor ernsthaft zu prüfen. Die Führung unserer Mannschaft erzielte Kevin der nach einem starkem Zuspiel von Florian P. allein auf das Tor der Gastgeber zusteuerte und die Kugel zum erlösenden 1:0 versenkte. Eigentlich sollte man nun annehmen das unser Spiel sicherer wurde doch weit gefehlt. Beide Mannschaften überboten sich mit Abspielfehlern und verlorenen Zweikämpfen. Trotzdem war unserer Mannschaft weiter dominierend brauchte jedoch bis zur 41. Minute um das zweite Tor zu erzielen. Florian S. hatte nach einem tollen Pass wiederum von Florian P. viel Zeit um den Ball im Tor unterzubringen. Während der Halbzeit wurde darauf hingewiesen trotz der Führung und der Feldvorteile wachsam zu bleiben und sich den Sieg nicht mehr nehmen zu lassen. Und der zweite Durchgang wurde auch besser nicht was die Verwertung der Chancen betraf sondern wir erspielten uns nun noch mehr Möglichkeiten die wir "liegen lassen " durften. Teilweise sprachlos begleitet von Zuschauern und Verantwortlichen, wurden fast im Minutentakt beste Einschußmöglichkeiten vergeben. Das Ergebnis einigermaßen ansehnlich gestalteten unsere Leihgaben von den B- Junioren. Richard belohnte sich für sein engagiertes Nachsetzen nach einen eigentlich schon verloren geglaubten Pass von Florian P. . Richard erkämpfte den Ball und kam nach kurzem Dribbling zum Abschluß. Sein Schuss ,vielleicht haltbar, setzte kurz vor der Torlinie auf und fand so den Weg ins Tor. (78. Minute) Den Schlusspunkt , was das Tore schießen betraf , setzte Darius. Klasse von Kevin bedient vollstreckte er sehr abgeklärt. In der Schlussphase konnte man sich noch über einige ungenutzte Chancen ärgern. Am sicheren Viertelfinaleinzug und der Freude darüber änderte das aber nichts mehr. Eines noch abschließend ! Es wird Spiele geben bei denen Mann seine Chancen eiskalt nutzen muß , sonst verlässt man den Platz als Verlierer.