0:1 (24')Louis Barthel (Florian Petzold)
0:2 (34')Kevin Trepanovski per Kopfball (Florian Petzold)
0:4 (56')Kevin Trepanovski per Kopfball (Max Fleßner)
0:6 (64')Louis Barthel per Elfmeter (Florian S.)
0:7 (78')Max Fleßner (Louis Barthel)
0:8 (84')Florian S. (Louis Barthel)

Verdient im Halbfinale!!!

Vom Papier her waren wir Favorit in diesem Pokalviertelfinale und unsere Mannschaft wurde dieser auch absolut gerecht. Doch in der Anfangsphase stockte den Beteiligten kurz der Atem als Kevin ein Ball versprang und ein Gästeangreifer völlig frei in unserem Strafraum zum Abschluß kam. Doch wohl eher selbst überrascht von dieser Unerwarteten Möglichkeit schoß er die Kugel Max- Otto genau in die Arme. Der Rest des ersten Durchgangs war ein ständiges anrennen auf den Kasten der Gastgeber . " Versemmelte" Felix nach starkem Zuspiel noch eine Hundertprozentige, Felix traf den Pfosten, eröffnete Louis in der 21. Minute den Torreigen. Und obwohl wir bis zur Pause nur noch nur noch einmal "ins Schwarze" trafen war unsere spielerische Überlegenheit deutlich zu erkennen. Eine bessere Chancenverwertung zeigten unsere Jungs im zweiten Durchgang. Denn schon kurz nach Wiederanpfiff war es erneut Louis der seine Mannschaft mit dem 3:0 endgültig auf die Siegerstraße brachte. Louis verwertete ein Zuspiel von Max in starker Manier. Kevin erhöhte mit seinem zweiten Kopfballtor zehn Minuten später. Nun war den Gastgebern eine gewisse Resignation anzumerken und wir kamen etwas leichter zu Torabschlüssen. Scott mit herrlichem Heber und Louis mit einem Strafstoß nach Foul an Florian S. schraubten das Ergebnis in eine verdiente Höhe. Die Gastgeber hatten auch im zweiten Durchgang nur eine nennenswerte Möglichkeit. Ein Kopfball nach einer Ecke strich knapp am Tor vorbei. Unsere Jungs drückten weiter unbeirrt auf den nächsten Treffer und wurden in der 78. Minute durch Max belohnt. Den Schlußpunkt setzte Florian S. in der 84. Minute nach Pass vom heute überragenden Louis mit dem 8:0!!! Auch wenn wir einige Chancen nicht nutzen konnten und einige Fehler im Aufbauspiel machten können wir doch schon zufrieden mit unserer Leistung sein. Eine Leistung die aber sicher noch Potential nach oben hat. Denn nächste Woche im Auswärtspunktspiel in Arnstadt wird unsere Mannschaft ganz anders gefordert sein. Jetzt freuen wir uns aber erstmal über den Halbfinaleinzug und warten gespannt auf die Auslosung. Die uns hoffentlich ein Heimspiel beschert.