1:0 (20')Scott Thomas per Elfmeter (Scott Thomas)
1:2 (45')Uhlstädter SV
1:3 (63')Uhlstädter SV
2:3 (77')Martin Wickardt (Steven Jennicke)

Schwache Leistung wurde bestraft !!!

Vielleicht spukte ja in den Köpfen unserer Spieler noch das Ergebnis im Pokal , als wir die SG Uhlstädter SV noch mit 7:0 besiegen konnten, und dachten es geht mit halber Kraft. Doch heute waren die Gäste alles andere als leicht zu besiegen. Viel entschlossener in ihren Aktionen hielten sie das Spielgeschehen lange offen. Zudem kam den Gästen unsere schlechte Spielweise entgegen. Zu oft mit langen Bällen operierend und stetig mit völlig unnötigen Einzelaktionen agierend machten wir es dem Gegner sehr einfach Bälle zu erobern und gefährlich vor unserem Tor aufzutauchen. Zwar konnten wir durch Scott , nach eben einer Einzelaktion, in der 20. Minute in Führung gehen doch an unserer Spielweise änderte sich während der gesamten Partie nichts. Scott verwandelte einen Strafstoß nach einem Foulspiel an ihm selbst.
In der 36. Minute der Ausgleich durch einen Konter bei dem unsere Hintermannschaft keine gute Figur machte. Philipp in unserem Kasten hatte keine Chance. Und Philipp war es der uns in der Folge mit einigen sehr guten Paraden vorerst im Spiel hielt. Doch kurz vor dem Seitenwechsel musste er erneut hinter sich greifen. Wieder luden wir die Gäste mit einfachen Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung zum Kontern ein. Unser Angriffsspiel verpuffte meist schon im Ansatz und der Gästekeeper verlebte einen relativ ruhigen Abend. Dies änderte sich, trotz klarer Worte zur Pause, auch im zweiten Durchgang nicht mehr. Uhlstädt nutzte einen unserer vielen Fehlpässe mit klugem Umkehrspiel in der 63. Minute zu 3:1. Zwar konnten wir nun den Druck ein wenig erhöhen doch klare Einschussmöglichkeiten ergaben sich kaum. Einzig Martin hatte in der 77. Minute nach Pass von Steven eine echte Chance. Zur Freude aller nutzte er diese zum 3:2. Martin erzielte damit sein erstes Tor seit seiner Rückkehr in die Mannschaft. Unsere Jungs versuchten nun zumindest den Ausgleich zu erzielen, doch selbst wenn er gelungen wäre er wäre unverdient. Die Gäste heute fußballerisch zwar nicht das bessere Team doch mit riesigen Vorteilen in Sachen Willen , Leidenschaft und Laufbereitschaft.
Bleibt zu hoffen das die Mannschaft die Lehren dieses Spiels erkennt und darauf reagiert.