SG Zottelstedt 4 : 2 Einheit Rudolstadt II

3:1 (29')Richard Erfurth per Elfmeter (Dustin Ludwig)
3:2 (39')Einheit Rudolstadt II
4:2 (44')Kenny Hartmetz

Erster starker Sieg des Aufsteigers

Im ersten Spiel gegen die SG FC Einheit Rudolstadt,lag unsere Mannschaft nach einer Minute im Rückstand,durch einen starken Freistoß des Gegners. Doch nach zehn Minuten rappelte sich unsere Mannschaft auf und erspielte sich viele Chancen, so dauerte es bis zur vierzehnten Minute als Philipp Meynberg den Ausgleich erzielte. Noch vor der Halbzeitpause gelang Dustin Ludwig mit einen satten Schuß aus dem Gewühl heraus die Führung. Kurz nach der Halbzeit wurde Dustin Ludwig im Strafraum gefault, den fälligen Neunmeter verwandelte R. Erfurth zum 3:1. Durch einen unhaltbaren Sonntagsschuß des Gegners, folgte der Anschlusstreffer, hier konnte Torwart Marcel Dittmann nichts ausrichten. Das 4:2 erzielte Kenny Hartmetz,er tunnelte den Rudolstädter Torwart kurz nach seiner Einwechlung.