1:1 (19')Nick Thiel
1:2 (21')Lukas Hensger
1:3 (29')Richard Erfurth (Eigentor)

Weite Anreise für unsere Fußballer

Unsere Mannschaft und Fans fuhren am frühen Sonntagmorgen mit einen Reisebus Richtung Großbreitenbach zum zweiten Auswärtsspiel. Ein erneuter Paukenschlag, Freistoß in der vierten Minute für den Gegner und es stand 1:0, aber wie auch im ersten Spiel rappelte sich unsere Mannschaft auf und spielte und kämpfte hervorragend. Folgerichtig fällt in der neunzehnten Minute der Ausgleich durch Nick Thiel. Nur zwei Minuten später erzielte Lukas Hensger die verdiente Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit die 3:1 Führung durch ein Eigentor, Richard Erfurth schießt aufs Tor und ein Verteidiger fälscht den Ball unhaltbar ab. Ein großes Lob der guten Verteidigung um Niklas Scharf, Finn Wlodkowski, Felix und Pepe Rauch in allen drei Spielen. Eure Fans sagen danke für die schönen Spiele Jungs, macht weiter so!