3:2 (42')SG FSV BW Stadtilm
3:3 (43')SG FSV BW Stadtilm
4:3 (47')Richard Erfurth per Elfmeter

Vierter Sieg im 4.Spiel

Erneut ein starkes Spiel unserer E-Junioren gegen die SG FSV RW 90 Stadtilm, den Absteiger aus der Verbandsliga. Nach starken Beginn des Gegners, kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und somit auch zur verdienten 1:0 Führung durch Nick Thiel in der 15.Minute. Nach einen der vielen Eckbälle war unser Stürmer zur Stelle und verwandelte sicher durch einen schönen Direktschuß in die linke Ecke. Kurz vor der Pause noch ein toller Lattenknaller von Dustin Ludwig, erneut nach einer Ecke. In der 35.Minute gleicht Stadtilm aus durch einen Konter, doch im Gegenzug die erneute Führung durch Nick Thiel. Anstoß des Gegners, Ballverlust und Nick Thiel erneut zur Stelle zum 3:1. Doch der Gegner gleicht durch zwei starke Kontergelegenheiten eiskalt zum 3:3 aus. Unsere Mannschaft lässt nicht locker und spielt weiter nach vorn, ein scharfer Schuß aufs Tor schlägt der Verteitiger des Gegners mit der Hand weg, es gibt Strafstoß, den Richard Erfurth mit einen satten Schuß sicher verwandelt. Dustin Ludwig umspielt kurz vor Schluß zwei Gegenspieler und schießt in die lange Ecke, doch der Torwart kann gerade noch klären.
Es bleibt beim 4:3 Entstand, Bärenstarke Leistung unserer Jungs! Lohn: Platz 2"