SG Zottelstedt 1 : 2 FC Einheit Bad Berka

1:0 (23')Dustin Ludwig (Richard Erfurth)
1:1 (33')FC Einheit Bad Berka
1:2 (37')FC Einheit Bad Berka

Punktspiel gegen FC Einheit Bad Berka

Im Spiel gegen Bad Berka ist unsere Mannschaft fast durchgehend Feldüberlegen und spielbestimmend. Sie gehen folgerichtig in der 23 Minute mit Einwurf durch Nick Thiel auf Richard Erfurth, der spielte zu Dustin Ludwig, der drippelt den Gegner aus und schießt mit links einem schönen Schlenzer in die lange Ecke zur Führung. Im zweiten Abschnitt spielt unsere Mannschaft weiter nach vorn, doch durch zwei Konter in der 33 und 37 Minute stellt der Gegner das Spiel auf den Kopf. In der Schlussoffensive stürmt unsere Mannschaft weiter auf ein Tor, nach Foul im Strafraum an Dustin Ludwig, gibt es Neunmeter. Den Strafstoß schießt Richard Erfurth, doch der Torwart hält. Entstand 1:2, leider eine unglückliche Niederlage.