1:0 (03')Richard Erfurth (Dustin Ludwig)
2:0 (09')Nick Thiel per Weitschuss (Unbekannt)
2:1 (14')FC Empor Weimar
3:1 (42')Kenny Hartmetz (Dustin Ludwig)

SG Zottelstedt gegen FC Empor Weimar

Im Punktspiel gegen Empor Weimar am Sonntagmorgen gehen unser Jungs schon früh in Führung. Pit Meier fängt den Ball ab und spielt zu Dustin Ludwig, der flankt schön zu Richard Erfurth, er macht das 1:0 in der 3 Minute. Eine Ecke von Richard Erfurth in der 10 Minute auf Niklas Scharf, er legt auf Nick Thiel und der macht mit einem schönen Fernschuss das 2:0. In der 14 Minute fälscht Felix Rauch einen Schuss ab und unser Torwart Marcel Dittmann konnte den Ball leider nicht halten. Also Anschlusstreffer für den Gegner zum 2:1, aber unsere Mannschaft kämpfte weiter. Richard Erfurth fängt in der 42 Minute einen Abstoß ab, macht einen schönen Fernschuss, den der Torwart hält, aber nicht unter Kontrolle bringen kann. Der Ball prallt ab, Dustin Ludwig macht einen schönen Schuss aufs Tor und Kenny Hartmetz spitzelt den Ball über die Linie. Endstand des Spiels 3:1. Großes Lob an die Abwehr von Philipp Meynberg, Pit Meier, Felix und Pepe Rauch.