5:0 (26')VfB Apolda
6:0 (30')VfB Apolda
7:0 (38')VfB Apolda

Spitzenspiel VFB Apolda gegen FSV Ilmtal Zottelstedt

Gegen den Spitzenreiter (bisher ungeschlagen) eine Jahrgangsmannschaft hielt unsere Mannschaft die erste viertel Stunde recht gut mit, wir hatten sogar die Gelegenheiten in Führung zu gehen. Felix Rauch machte ein gutes Spiel, setzte sich links sehr gut durch, schöne Flanke zu Dustin Ludwig, der köpft super aufs Tor, aber der Torwart des VfB pariert gut und verhindert das Tor. In der 12 Minute geht der Favorit in Führung. Trotz guter Gegenwehr unserer Mannschaft steht es in der Pause 4:0. In der zweiten Halbzeit werden unsere 3 Einwechselspieler gebracht, auch sie fügen sich recht ordentlich ins Spiel ein. Die Überlegenheit der im Schnitt 1 Jahr älteren Mannschaft zahlt sich auch durch Ihre körperlich robuste Gangart aus, sodass Sie am Ende 3 weitere Tore zum 7:0 Sieg führten. Unsere Mannschaft hat trotz Niederlage gut gespielt, auch unser Torwart Marcel Dittmann hat gut gehalten und eine noch höhere Niederlage verhindert.