40

1:0 (28')Nick Thiel
2:0 (35')Lukas Hensger (Richard Erfurth)

Punktspiel FSV Ilmtal Zottelstedt gegen FSV Großbreitenbach

Unsere Mannschaft spielte in der ersten Halbzeit recht ordentlich aber fast ohne zwingende Möglichkeiten, durch die sehr harte Gangart des Gegners kam unsere körperlich wesentlich kleinere Mannschaft kaum ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit, die einzigen zwei Möglichkeiten, Dustin Ludwig machte einen schönen Schuss aufs Tor, doch der Torwart des Gegners parierte gut. Dann ein schöner Freistoß von Richard Erfurth geht in den Winkel, doch wieder hält der Torwart. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft wesentlich effektiver, bedingt auch durch einige Umstellungen, lief jetzt der Ball wesentlich besser. Es kam wie es kommen musste, durch die Klare Überlegenheit erzielte unsere Mannschaft durch Nick Thiel mit einem schönen Alleingang, die längst fällige Führung. Es wurde weiter nach vorn gespielt, Richard Erfurth spielt im Strafraum mehrere Verteidiger des Gegners aus, spielt einen kurzen Pass auf Lukas Hensger und der schießt aus zwei Meter rechts oben in den Winkel zum 2:0. Weitere Große Möglichkeiten fast im Minutentakt wurden leider nicht mehr genutzt. Trotzdem ein gutes Spiel unserer Mannschaft, besonders stark zwei unserer jüngsten, Felix Rauch und Finn Wlodkowski als Außenverteidiger, spielten sie die fast zwei Jahre älteren Gegner, voll an die Wand.