SV BW Schmiedehausen 0 : 6 SG Zottelstedt

0:1 (06')Unbekannt per Weitschuss (Richard Erfurth)
0:4 (23')Lukas Hensger
0:5 (35')Lukas Hensger (Richard Erfurth)
0:6 (49')Richard Erfurth (Unbekannt)

Pokalspiel E-Junioren SG Schmiedehausen / Bad Sulza gegen SG

Gegen die Mannschaft SG Schmiedehausen / Bad Sulza spielte unsere Mannschaft hoch überlegen, in der 6. Minute eine schöne Ecke von Richard Erfurth auf Niklas Scharf schießt zum 1:0. Das 2:0 erzielte Richard Erfurth in der 16. Minute durch schöne Vorarbeit von Finn Wlodkowski und Nick Thiel. In der 20.Minute schöner Freistoß von Niklas Scharf auf Nick Thiel schöner Fernschuss, aber der gegnerische Torwart hält gut lässt in leider abprallen zu Philipp Meynberg und er Trift zum 3:0. Der Gegner macht einen Abstoß Lukas Hensger fängt den Ball ab und erzielt das 4:0 zum Pausenstand. In der zweiten Halbzeit spielen die Jungs des Gegners etwas besser mit und erspielten sich ein paar Chancen, so dass unser Torwart Dustin Ludwig der den verletzten Torwart Marcel Dittmann vertrat etwas zu tun bekommt, kann zweimal sicher klären. Unsere Abwehr mit Pepe Rauch, Niklas Scharf und Finn Wlodkowski stehen sehr gut und lassen kaum Torchancen dem Gegner zu. Unsere Jungs schießen noch weitere Tore, so zum 5:0 gute Flanke von Richard Erfurth auf Lukas Hensger der schießt sein zweites. Das letzte Tor schießt Richard Erfurth der den Ball auf Pit Meier spielt, er legt in wunderbar zurück und Richard macht einen schönen Schuss mit links zum Endstand von 6:0. Macht weiter so Jungs! Wir wünschen noch gute Besserung unseren verletzten Spielern Felix Rauch und Marcel Dittmann.