0:2 (22')Richard Erfurth per Weitschuss (Lukas Hensger)
0:3 (29')Kenny Hartmetz (Lukas Hensger)
0:4 (43')Nick Thiel (Philipp Meynberg)
0:5 (48')Kenny Hartmetz (Richard Erfurth)

Kreispokal SV 09 Arnstadt gegen SG Zottelstedt

Bei dem Pokalspiel am Sonntagmorgen in Arnstadt, trat unsere Mannschaft leider ohne Auswechselspieler an. Sie waren gegen die Kreisligamannschaft von der ersten Minute überlegen und spielten guten Fußball, nur Ihre Tormöglichkeiten konnten Sie leider nicht verwandeln. Erst in der 20 Minute wehrte Richard Erfurth einen Angriff ab und spielte zu Philipp Meynberg der flankte wunderschön zu Lukas Hensger, der außen durch lief und zu Nick Thiel flankte, der verwandelte zum Treffer. In der 22 Minute spielte Lukas Hensger zu Richard Erfurth, der setzt sich durch und macht einen herrlichen Fernschuss zum 0:2. Unser Ersatztormann Dustin Ludwig macht in der 30 Minute einen schönen Abschlag zu Nick Thiel, schönes Zuspiel zu Richard Erfurth, Pass auf Lukas Hensger, der spielt sich außen durch, flankt auf Kenny Hartmetz und wird verwandelt zum 0:3. Nick Thiel geht in der 44 Minute links außen durch und verwandelt aus fast unmöglichem Winkel zum 0:4. In der 48 Minute schießt Richard Erfurth zu Kenny Hartmetz, schönes Tor zum Endstand von 0:5. Ein großes Lob an unsere umgestellte Abwehr mit Pit Meier, Felix Rauch und Philipp Meynberg. Insgesamt ein schönes Spiel und eine Pokalrunde weiter.