6:2 (35')Kenny Hartmetz
7:2 (40')Unbekannt (Niklas Kürbs)
8:2 (40+2')Niklas Kürbs

Klasse Teamleistung!!

Nach dem letzten Training waren wir uns nicht sicher, ob dass heute etwas wird, aber die Ansage hatte wohl geholfen. Obwohl wir schon in der 4. Minute in Rückstand gerieten, kamen die Jungs schnell ins Spiel zurück. Niklas fasste sich als erster ein Herz und Schoß in der 6. Minute den Ausgleich. Die Jungs stürmten auf das gegnerische Tor, aber es war wie vernagelt. Doch in der 9. Minute war es wieder Niklas, der den Keeper überwand. Bis zur Pause hielt dieser dann seinen Kasten sauber, so dass wir mit einer knappen Führung in die Kabine gingen. Nach einer kurzen Ansprache, Trainer- und Mannschaftsgeheimnis, war vor allem für unsere ganz neuen Spieler Krafttanken angesagt, und dies half. Unsere Abwehr stand, so dass Niklas und Kenny den Ball wieder im gegnerischen Tor versenken konnten. Nach dem 4. Tor wurden die Jungs etwas übermütig und so konnte der Gegner unseren Keeper Tristan überwinden, aber zum letzten mal. Jetzt spielten wir wieder konzentrierter. Paul, Ari und Janik ließen die Gegner nicht mehr in unsere Hälfe kommen, und dies, obwohl sie noch nie auf der Position gespielt hatten. Kenny trieb seine Männer immer wieder nach vorn und krönte seine Leistung mit einem weitern Tor. Niklas aber brachte die Ettersburger zur Verzweiflung. Erste dreier Stationen waren zu erkennen. Über Luca und Marvin hatten auch Felix und Johann Anspielstationen und Johann schoss dabei sein zweites Liga Tor. Aber Niklas war heute mehr als in Topform und Schoss mit seinem 5. Tor zum Endstand von 8:2. Wenn man bedenkt, dass einige heute ihr erstes Spiel hatten, wir erst das dritte Ligaspiel und dann diese Teamleistung, einfach nur toll. Diesen 2. Liga Sieg können wir aber nur kurz feiern, denn am Mittwoch wartet das Pokalspiel auf die Jungs. So wie die Eltern heute die Jungs anfeuerten, so werden sie diese bestimmt auch bis Mittwoch wieder fit zum Spiel bringen.