1:1 (19')Jonas Engel
2:1 (31')SV GW Niedertrebra
3:1 (33')SV GW Niedertrebra

Siegesserie kurz vor Jahresende gerissen!

Das Spiel was auch als kleineres Derby gesehen werden konnte, stand von Anfang an nicht gut für uns. Denn mit dem Ausfall von unserem Libero Luca, Adina und unserem Torwart Anton hatten wir schon Probleme eine Aufstellung zu erstellen die zum Sieg hätte führen können. An dieser Stelle Gute Besserung!
Nun zum Spiel.
Man merkte schon beim "warm" machen das die Temperaturen unseren Jungs zu schaffen machte. Doch das konnte keine Ausrede sein für die Leistung der ersten Halbzeit. Ohne einen überragenden Luis als Ersatz Libero oder einen Jonas im Mittelfeld hätten wir schon in der ersten Halbzeit die Partie abschreiben können.
Das unser Gegner keinen schlechten Fußball spielte wussten wir. Doch wenn man auf einem Platz spielt wo sogar unser Trainingsplatz, besser beschaffen ist konnten wir unser Spiel nicht wie gewohnt aufziehen. Eine andere Sache war auch das die Gegner einen sehr Körperbetonten Fußball spielten, der leider oftmals nicht unterbunden wurde vom Unparteiischen.
Nun aber zurück zum Spiel,
da wir in der ersten Halbzeit so gut wie jeden Zweikampf verschlafen haben, passierte dann das 1:0 für den Gegner. Doch kurz vor der Halbzeit war es dann soweit, ein Freistoß aus gut 15 Metern getreten von Jonas landete im Netz damit stand es 1:1. Was auch der Halbzeitstand war.
In der Halbzeit wurden die Jungs nochmal wachgerüttelt was man von Anpfiff zur zweiten Halbzeit gemerkt hat. Man nahm den Kampf nun an und wir kamen immer öfters vors Gegnerische Gehäuse. Nun dachten alle jetzt machen sie weiter doch man verfiel in das Muster der ersten Halbzeit zurück. Und so kam es zu Gegentreffer Nr. 2 der aber durch genaueres hinschauen nicht hätte zählen dürfen da zuvor Jonas gefoult wurde der weinend auf dem Boden lag. Auch das dritte Gegentor war zwar vorraus gegangen von einem Fehler von uns. Aber wenn der Unparteiische vor unserem Aushilfstorwart Stanley stand, der sonst ein gutes Spiel machte, dadurch 0 gesehen hat, musste man sich fragen was das sollte. Somit Stand es 3:1 was auch der Endstand war.

Zum Schluss kann man sagen das es eine verdiente Niederlage war. Die Gegner waren Fitter und wollten diesen Sieg mehr. Und klar gab der Platz oder der Schiedsrichter dazu bei, aber in erster Linie müssen wir uns an die eigene Nase fassen.

Aber Jungs, es gibt ein Rückspiel wo wir ihn zeigen das wir auch anders können.

Wir hoffen natürlich das sich so viele wie möglich auch bei der Kälte in unserer Ilmtal Arena einfinden um unsere Jungs nochmal für das letzte Spiel 2014 anzufeuern.
Das Spiel ist am 29.11, Anstoß 9 Uhr. Gegen Oberweimar 2 die einen Platz hinter uns sind auf dem 4!!

Quelle: Philipp