FC Empor Weimar II   SG Zottelstedt
FC Empor Weimar II 4 : 2 SG Zottelstedt
(1 : 2)

Verdient verloren!!!!

Bei schönem Wetter begann das Spiel für uns sehr gut, denn wir gingen nach 2 Minuten durch Senna in Führung. Nach schönem Pass von Finn war Senna durch und traf mustergültig zur Führung. Aber nur eine Minute später stand es 1:1. Nach dem wir den Ball hinten nicht klären konnten war der Gegner zur Stelle und glich aus. Danach waren wir überlegen und in der Abwehr besser sortiert. Nach 8 Minuten konnten wir wieder in Führung gehen. Der Torschütze war wieder Senna, der einen schönen Solo lauf vollenden konnte. Denn Rest der ersten Halbzeit machten wir das Spiel. Die beste Chance hatte Finn der sich schön über außen durchsetzte und dann am stark reagierenden Schlussmann scheiterte. Dann war Halbzeit. In der Halbzeit wechselten wir Chayenne für Anton und kurz nach der Halbzeit Marian für Senna ein!
Die ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit waren gut, aber danach brachen wir komplett ein. Wir gewannen kaum noch Zweikämpfe und spielten selten noch einen sauberen Pass nach vorne. Folgerichtig fiel in der 32 Minute in einer Überzahl Situation der Ausgleich. Unsere Jungs und Mädels kämpften bis zum Schluss, aber wurden leider nicht mit einem Punkt belohnt. In der Nachspielzeit bekamen wir noch das 3 und 4:2 gegen uns!

Am Ende war die Niederlage verdient, weil wir in der zweiten Halbzeit nix mehr entgegen zusetzen hatten. Trotzdem haben wir es weiterhin selber in der Hand uns den dritten Platz zurück zuholen!!!

Quelle: Stefan Tarne