0:1 (19')Senna Klein (Oliver Lemke)
0:2 (20')Jonas Engel (Senna Klein)
0:3 (30')Jonas Engel per Weitschuss (Senna Klein)

Überraschung am letztem Spieltag!!!!!!

Zum letzten Saisonspiel reisten wir zur zweiten Vertretung von Oberweimar. Zum ersten mal durften/mussten unsere Kids auf einem Hartplatz ran. Zu dem ging es für uns auch noch um Platz 3 im direkten Duell gegen Oberweimar. Das Hinspiel verloren wir noch auf eigenem Platz mit 0:5 und waren teilweise Chancenlos. Das wollten wir diesmal ändern und es gelang!!!

Unsere Jungs und Adina brauchten nicht lange um sich an den ungewohnten Untergrund zu gewöhnen. Nach 5 Minuten Geplänkel im Mittelfeld übernahmen wir das Kommando und gaben es bis zur Halbzeit auch nicht wieder her!!! Wir erspielten uns einige gute Chancen, aber waren zu unruhig im Abschluss. In der Abwehr standen wir ganz stark, so dass unser Stanley im Tor nicht viel zu tun hatte und durch schnelle und genaue Abschläge glänzen konnte. Wir agierten weiterhin souverän, so dass wir uns in der 19 Spielminute endlich belohnten. Oliver mit einem feinem Zuspiel auf Senna, dieser vernaschte noch zwei Gegenspieler und erzielte mit einem trockenem Linksschuss die Führung. Verdient! Eine Minute später stand es dann schon 2:0!!! Senna setzt sich ganz stark auf der außen durch und bringt eine feine Flanke in den Strafraum, dabei verschätzt sich der gegnerische Torwart und Jonas staubt ab. Danach war Halbzeit.
Viel gab es nicht zu sagen, außer das wir weiterhin konzentriert bleiben müssen. Emil ersetzte in der Pause Oliver, der ein gutes Spiel machte.

Und diesmal blieben wir bis zur letzten Spielminute konzentriert. Die kurze Druckphase des Gegners überstanden wir souverän und erspielten uns selber noch einige Chancen, die wir leider liegen lassen haben. In der 30 Spielminute fiel das 3:0. Senna legte den Ball quer auf Jonas und dieser nagelte das ding ins Dreiangel des Tores. Damit war das Spiel entschieden und wir spielten unseren Stiefel souverän runter und ließen noch einige Chancen liegen. Dann kam der Schlusspfiff und die Freude der Kinder, Eltern und Trainer war groß, denn wir hatten unser Saisonziel übertroffen und belegen am Ende der Saison einen starken dritten Tabellenplatz!!!

Wir bedanken uns bei den Kids, dass Sie immer mit gezogen haben und ein sehr freundschaftliches Verhalten in der Mannschaft herrschte. Zu dem noch ein großer Dank an die Eltern, dass Sie es immer wieder schafften die Kinder zum Training/Spiel zu bringen und Sie dabei grenzenlos zu unterstützen!!! DANKE!!!!

Quelle: Stefan Tarne