3:0 (14')Adina Zaubitzer per Weitschuss (Emil Poladyan)
4:0 (17')Emil Poladyan per Weitschuss (Milan Fuchs)
5:0 (20')Emil Poladyan (Adina Zaubitzer)
6:0 (23')Emil Poladyan (Anton Mittermeier)
7:0 (24')Milan Fuchs (Stanley Christian)
8:0 (25')Emil Poladyan (Stanley Christian)
9:0 (32')Stanley Christian (Adina Zaubitzer)
10:0 (33')Stanley Christian (Unbekannt)
11:0 (35')Stanley Christian (Dennis Deobald)
12:0 (40')Milan Fuchs per Kopfball (Stanley Christian)

Erfolgreicher Saisonstart!!!!

Im ersten Punktspiel unserer neuen Spielgemeinschaft mit dem VfB Apolda trafen wir auf den TSV 1928 Kromsdorf. Ziel war es die ersten 3 Punkte zu holen und damit erfolgreich in die Saison zu starten.

Das Spiel begann und wir starteten sofort den ersten Angriff. Dieser sollte auch gleich zum ersten Torerfolg führen. Nach schöner Kombination über Adina und Niklas gelang der Ball zu Emil P. und dieser traf zur 1:0 Führung. Danach bestimmten wir das Spiel, aber in einigen Situationen waren wir zu egoistisch oder leisteten uns zu leichte Fehler im Angriffsspiel. In der 7 Minute traf Niklas nach Vorarbeit von Adina den Pfosten, in der 11 Spielminute legte wiederum Niklas auf Milan ab, der souverän in die untere linke Ecke des Tores einschob. Wir kontrollierten weiter das Spiel und erhöhten in der 17 Minute auf 3:0 durch Adina. Emil P. legte den Ball auf Adina ab, die sich um die eigene Achse drehte und souverän einschob. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit traf Emil P. zum 4:0. Nach einem hohen Ball von dem gegnerischen Torhüter nahm Emil P. den Ball Volley und hämmerte ihn in die Maschen. Dann war Halbzeit. Wir wechselten Moritz für Dennis ein und waren weiterhin bestrebt den Gegner unter Druck zu setzten und ordentlich den Ball laufen zu lassen.
3 Minuten nach Wiederanpfiff erzielten wir das 5:0. Nach schöner Kombination über außen traf wieder Emil P.! Keine 2 Minuten später war Emil P. wieder zur Stelle und traf zum 6:0. Kurz darauf erzielten wir das 7:0. Nach schönem Solo schob Milan den Ball souverän am Torwart vorbei ins Tor. Wiederum eine Minute später traf Emil P. zum 8:0 und machte damit seinen Fünferpack perfekt. Kurz darauf ging er unter Applaus raus und für ihn kam Niklas wieder in das Team. Dann kam die Minuten von Stanley, der kurz zuvor das Tor für Anton verließ. Innerhalb von 3 Minuten erzielte er 3 Tore und damit einen Lupenreinen Hattrick und bereitete den Treffer zum Entstand vor. Nach einer hohen Flanke von Stanley köpfte Milan zum 12:0 ein. Danach war Schluss und die Kinder freuten sich zu recht über ihren ersten Sieg. Zusagen ist auch das unsere Abwehr um Anton, Dennis, Emil B. und Moritz sehr gut stand und die meisten Angriffe schon an der Mittellinie abgefangen wurden.

Am Ende sicherlich ein verdienter Sieg, aber auch ein großes Lob an die Kromsdorfer Jungs und Mädels die bis zum Schluss kämpften und vor allem ein großes Lob an ihren Torwart, der einige male glänzend reagierte.
Nach unserem erfolgreichem start in die neue Saison und vor allem in der zweiten Halbzeit starken spielerischen Leistung treffen wir nächste Woche auf Frankendorf und hoffen die nächsten 3 Punkte einzusammeln.

Quelle: Stefan Tarne