0:1 (5')Jannik Zinserling (Adina Zaubitzer)
0:2 (11')Emil Poladyan per Weitschuss (Unbekannt)
1:2 (17')SG BSC Apolda

Derbysieger!!!

Am gestrigen Freitag trafen wir auf den BSC Apolda! Zu diesem Zeitpunkt lagen wir noch auf Platz drei und der Gegner auf Platz vier! Mit einem Sieg konnten wir auf den zweiten Tabellenplatz springen! Das sollte genug Anreiz sein für unsere Kids diese wichtigen drei Punkte einzufahren und ausserdem hört es sich immer gut an, Derbysieger zu sein!

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag! Adina erkämpfte sich den Ball an der Mittellinie und spielte einen langen Ball in die Sturmspitze! Jannik erahnte den Ball und hatte keine Probleme das 1:0 für uns zu erzielen! Daraufhin schnürten wir den Gegner weiter in die eigene Hälfte ein! Aber einige, teilweise 100 prozentige Chancen, wurden fahrlässig vergeben! In der 11 Spielminute eroberte Luis den Ball, spielte geschickt auf Gerd und dieser über lupfte den gegnerischen Torwart! Damit führten wir zu diesem Zeitpunkt absolut verdient mit 2:0! Danach ließen wir aber deutlich nach! Deswegen konnte unser Gegner kurz vor der Halbzeit verkürzen! Nachdem wir eine Flanke aus dem Halbfeld nicht verteidigen konnten, stand der Gegnerische Stürmer goldrichtig und erzielte das 1:2! Danach war Halbzeit! Unsere Jungs und Adina sollten einfach so weiter machen, denn das sah teilweise schon richtig gut aus! Aber was in der zweiten Halbzeit passierte, war für mich absolut unerklärlich! Wir stellten das Fussball spielen ein und der BSC drückte brutal auf unser Tor! Aber Stanley hielt einfach alles und sicher, dass war teilweise überragend! Zudem standen Adina und Dennis stark in der Abwehr! Vor allem Adina spielte überragend, verlor kaum einen Zweikampf und klärte immer sauber, dass war Bärenstark! Moritz wurde für Jannik eingewechselt und kämpfte um jeden Ball! Die letzten 5 Minuten standen wir komplett hinten drin, aber wir überstanden diese letzten Minuten und eroberten mit diesem Sieg Platz 2 in der Tabelle!

Auch wenn wir heute nicht so gut in der zweiten Halbzeit spielten, bin ich sehr zufrieden! Mit letzter Kraft und Willen holten wir die Punkte für uns! Mal wieder entschied unser Wille das Spiel für uns! Das beste Beispiel dafür ist Oliver, der permanent unterwegs war und so kämpfte, Hut ab! Auch Milan zeigte eine ansprechende Leistung, Vor allem in der ersten Halbzeit! Nun heißt es für uns am letzten Spieltag 3 Punkte einzufahren und damit den zweiten Tabellenplatz sicher zu machen!