1:3 (23')Marian Luca Rodner (Jannik Zinserling)
2:4 (37')Marian Luca Rodner (Unbekannt)
2:5 (43')Union Weimar-Nord

Es wird besser!!!

Nachdem wir die ersten beiden Spiele verloren, wollten wir heute unbedingt die ersten 3 Punkte der Saison holen.

Das Spiel lief in den ersten 10 Minuten relativ gut für uns. Wir konnten den Gegner weitesgehend von unserem Tor fern halten und nach vorne einige gute Akzente setzen. Aber zwischen der 11 und 18 Minute schliefen wir dreimal und es stande 0:3! Danach hielt Max noch einige male sehr gut und Marian konnte vor dem Halbzeitpfiff noch auf 1:3 verkürzen. Nach einem Getümmel im Strafraum war Marian am schnellsten und wuchtete den Ball ins Tor. Danach war Halbzeit.

Wenn wir die Fahrlässigkeiten noch abstellen können und vor dem Tor noch besser werden, dann können wir noch was reißen in der zweiten Halbzeit.

Und so gingen unsere Kids auch ans Werk. In den ersten 10 Minuten hätte es mindestens 3:3 stehen müssen, aber wir trafen das Tor einfach nicht, zum Haare raufen!!! Danach konterte Weimar uns aus und erzielte das 1:4. Danach konnte Marian wieder verkürzen, aber Weimar machte kurz darauf mit dem 2:5 alles klar.

Am Ende hätte das Spiel auch 8:8 ausgehen können, aber wir waren zu frisch hinter den Ohren um unsere Chancen zu nutzen und können uns auch bei Max bedanken, der ganz stark hielt, ein absoluter Gewinn für unsere Mannschaft. Am Ende können wir mitnehmen, dass wir in der Lage sind uns Torchancen zu erarbeiten. Darauf müssen wir aufbauen.