4:2 (30')TSV 1928 Kromsdorf
4:3 (34')TSV 1928 Kromsdorf
4:4 (40')TSV 1928 Kromsdorf

1 Punkt hart erkämpft

Von Beginn an waren unsere Jungs und Eny hellwach auf dem Platz. So konnte gleich der erste Angriff (3. Minute) durch Leon H. erfolgreich abgeschlossen werden. Weiterhin nach vorn offensiv spielend und hinten stabil stehend konnte Carlo in der 18. Minute mit einem straff geschossenen Weitschuss auf 2:0 erhöhen.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste endete. Beide Mannschaften kämpften, liefen viel und hatten Chancen. Nach 30 Minuten stand es nach einem Tor durch die Gegner und einem Abschluss durch Eddie 4:1.

Nun drehten die Gegner noch mal richtig auf. Unsere Jungs und Eny hatten nach einem kräfteraubendem Kampf kaum noch etwas zum entgegen setzen. Mit einem Hattrick konnte die Nummer 3 von Kromsdorf innerhalb von 8 Minuten auf 4:4 aufschließen und der Schiri sagt noch 3 Minuten Nachspielzeit an.

Aufgeregte und voll motivierte Eltern peitschen unsere acht noch mal hoch. Ergebnis halten heißt ab jetzt die Devise. Anerkennender Applaus ist der Lohn für den Einsatz aller.

Fazit: Wir haben nicht 2 Punkte verloren,  sondern 1 Punkt gewonnen!!!