SV Germania Ilmenau 6 : 0 SG Zottelstedt

4:0 (27')SV Germania Ilmenau
5:0 (47')SV Germania Ilmenau
6:0 (70')SV Germania Ilmenau

Erneut Chancenlos

Auch im fünften Saisonspiel waren unsere B-Junioren die klar unterlegene Mannschaft. Insbesondere durch eine verschlafene Anfangsphase, in der es nach elf Minuten bereits 3:0 stand, befanden wir uns schnell auf der Verliererstraße. Bis zur hatte man Glück das die Gastgeber nur einen weiteren Treffer erzielen konnten.

In Halbzeit zwei konnten wir uns defensiv ein wenig stabilisieren, hatten dem Gegner aber offensiv nix entgegenzusetzen. Zu unserem Glück hielt Florian Sander im Tor des Öfteren großartig und Ilmenau ließ reihenweise Chancen liegen. Die zwei weiteren Treffer in Halbzeit zwei besiegelten den 6:0 Endstand.

Nach einer Woche Spielpause nehmen wir in zwei Wochen gegen Gehren den nächsten Anlauf auf die ersten Punkte der Saison.