Ilmtal Zottelstedt 0 : 2 SG Mellingen-Taubach

0:1 (25')SG Mellingen-Taubach
0:2 (32')SG Mellingen-Taubach

Ärgerliche Niederlage!

Am vergangenen Sonntag trafen wir im Kreispokal auf die Mannschaft aus Mellingen.

Von der ersten Minute an war zu sehen, dass es ein Spiel auf Augenhöhe werden wird. In den ersten Minuten des Spieles waren wir noch nicht richtig da, so dass wir uns bei Quentin bedanken konnten, dass es 0:0 stand, nach gut 6/7 Minuten übernahmen wir das Spielkommando und hatten innerhalb von drei Minuten dreimal die Möglichkeit in Führung zu gehen, konnten dabei aber auch die besten Chancen nicht nutzen. Bis zur Halbzeit hatten wir das Spiel gut im Griff, konnten dabei aber keine weiteren Chancen kreieren. Nach der Halbzeit kam Mellingen etwas druckvoller aus der Kabine und ging nach einer Ecke, wo wir leider nicht entschlossen genug waren den Ball zu klären, in Führung. Wir versuchten wieder mehr Druck aufzubauen und das gelang uns auch, aber leider fehlte uns das nötige Quäntchen Glück, den Ausgleich zu erzielen. Wer vorne die Tore nicht macht..... so erging es uns dann ein paar Minuten vor Schluss, Mellingen konterte uns aus und stellte das Ergebnis auf 0:2 aus unserer Sicht. Nach dem Rückschlag kamen unsere Jungs trotzdem nochmal zu 2 guten Chancen die wir wieder nicht nutzen konnten. Am Ende gewann die cleverer Mannschaft. Glückwunsch an Mellingen und viel Erfolg in der nächsten Runde.

Sollten wir unsere Chancen in den kommenden Spielen besser nutzen und ein bisschen mehr Geilheit auf den Ball zeigen, dann sieht es doch ganz gut aus...